クリームチーズとバナナとキミのパウンドケーキ
お菓子作りこんなニュースを見たらわくわくせざるを得ない!!
ライコネン、2011年ルノーのシートを目指す
http://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51693185.html
ライコネンのマネージャー 「ルノーのシートは可能」
http://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51693800.html
もしキミのルノー入りが実現したら
クビサとキミがチームメイトってことですよ。
そんな想像しただけで血沸き肉踊る。
まぁF1のこういうストーブリーグ情報って信用できないものも多いから
期待し過ぎはいけないなぁと思うんだけど・・・。
でもニヤニヤが止まらない・・・☆
そんなキミ復帰の妄想をしつつ今日のおやつ!
クリームチーズとバナナのパウンドケーキ。
参考レシピはこちら。
http://cookpad.com/recipe/997803
お砂糖は40g。
パウンド型で焼いたので焼き時間は30分です。
豆乳は前回りんごと紅茶のマフィンにも使用した
これの残りで。
バナナが完熟で黒っぽくなりかけのやつだったので
思い切ってお砂糖少なめにしました。
バッチリちょうどいい甘さで、自分やるなと思いました( ̄ー ̄)
クリームチーズ風味にバナナの甘さが加わって美味しかった☆
かなりわたし好みの味で気に入りました。
これもまた作りたいレシピに仲間入り♪
スポンサーサイト
コメント